大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 肉・肉製品 歴史)
該当件数:4件
フォアグラの歴史 / ノーマン・コルパス 著 ; 田口未和 訳
東京 : 原書房 , 2021.11. - (食の図書館)
図書
カリスマフード : 肉・乳・米と日本人 / 畑中三応子 著
初版. - 東京 : 春秋社 , 2017.1
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン 著 ; 伊藤綺 訳
初版. - 東京 : 原書房 , 2016.9. - (食の図書館)
モツの歴史 / ニーナ・エドワーズ 著 ; 露久保由美子 訳
初版. - 東京 : 原書房 , 2015.12. - (食の図書館)