大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理店 日本)
該当件数:5件
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
図書
日本外食全史 / 阿古真理 著
東京 : 亜紀書房 , 2021.3
食材偽装 : メニュー表示のグレーゾーン : 景品表示法の正しい理解のために / 森田満樹 編著
初版. - 東京 : ぎょうせい , 2014.9
英国一家日本を食べる / マイケル・ブース 著 ; 寺西のぶ子 訳
初版. - 東京 : 亜紀書房 , 2013.4
サービスパーソン : あのレストラン人気の理由 / 竹内美樹 著
初版. - 東京 : オータパブリケイションズ , 2010.12