大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 辞書)
該当件数:8件
現代|フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所 編著
東京 : 大修館書店 , 2021.12
図書
よくわかる|日本料理用語事典 / 遠藤十士夫 監修
初版. - 東京 : 旭屋出版 , 2018.2
イタリア料理小辞典 / 吉川敏明 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2017.5
プロのための|フランス料理仏和・和仏辞典 / 日仏料理協会 編
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2014.12
総合|調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会 編 ; [下村道子[等] 執筆]
初版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2010.1
材料・料理・技術事典 / シャイカンパニー 編集制作
1-2. - 初版. - 東京 : ニチブン , 2001.12
コムギ粉料理探究事典 / 岡田哲 著
初版. - 東京 : 東京堂出版 , 1999.6
日本の味探究事典 / 岡田哲 編
初版. - 東京 : 東京堂出版 , 1996.1