大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: イタリア料理 歴史)
該当件数:6件
イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー 著 ; 小田原琳[等] 訳
京都 : 人文書院 , 2022.8
図書
イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ 著 ; 正戸あゆみ 訳
初版. - 東京 : 河出書房新社 , 2017.7
ピザの歴史 / キャロル・ヘルストスキー 著 ; 田口未和 訳
初版. - 東京 : 原書房 , 2015.8. - (食の図書館)
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均 訳
初版. - 東京 : 岩波書店 , 2011.2
レオナルド・ダ・ヴィンチの食卓 / 渡辺怜子 著
初版. - 東京 : 岩波書店 , 2009.7
イタリア食文化の起源と流れ / 西村暢夫 著
初版. - 東京 : 文流 , 2006.5