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検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:28件
フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで / 楠見五郎 著
改訂. - 東京 : 幸書房 , 2023.9
図書
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡 著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2. - (MINERVA 社会学叢書 ; 63)
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
7訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2021.7
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
幻の「カフェー」時代 : 夜の京都のモダニズム / 斎藤光 著
京都 : 淡交社 , 2020.9
おいしいデザイン : カフェ&ダイニングのグラフィック・コレクション / グラフィック社 編 ; 尾原美保 訳
初版. - 東京 : グラフィック社 , 2018.8
胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子 著
初版. - 名古屋 : 名古屋大学出版会 , 2018.6
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
初版. - 京都 : ナカニシヤ出版 , 2018.3. - (シリーズ・21世紀の地域 ; 6)
これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる / 山川博史 著
初版. - 東京 : 同文館出版 , 2018.2. - (Do books)
食のハラール入門|今日からできるムスリム対応 / 阿良田麻里子 著
初版. - 東京 : 講談社 , 2018.2
注文をまちがえる料理店 / 小国士朗 著
初版. - 東京 : あさ出版 , 2017.11
幻の料亭・日本橋「百川」 : 黒船を饗した江戸料理 / 小泉武夫 著
初版. - 東京 : 新潮社 , 2016.10
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹 著
初版. - 東京 : 学文社 , 2015.1
食材偽装 : メニュー表示のグレーゾーン : 景品表示法の正しい理解のために / 森田満樹 編著
初版. - 東京 : ぎょうせい , 2014.9
レストラン・サービスの哲学 : メートル・ドテルという仕事 / アンドレ・ソレール 著 ; 大澤隆 訳
初版. - 東京 : 白水社 , 2012.9
高校生レストランの奇跡 / 岸川政之 著
初版. - 津 : 伊勢新聞社 , 2011.7
フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子 著
東京 : 中央公論新社 , 2010.10
人と人をつなぐ料理 : 食で地方はよみがえる / 奥田政行 著
初版. - 東京 : 新潮社 , 2010.10
フランス高級レストランの世界 / イザベル・テランス 著 ; 佐原秋生[等] 訳
初版. - 東京 : 中央公論新社 , 2010.6
管理栄養士のための|大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満 著
改訂. - 東京 : 幸書房 , 2009.9