大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食用油脂)
該当件数:10件
食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩 著
東京 : 幸書房 , 2020.7
図書
脂肪の歴史 / ミシェル・フィリポフ 著 ; 服部千佳子 訳
初版. - 東京 : 原書房 , 2016.10. - (食の図書館)
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正 監修
初版. - 東京 : エヌ・ティー・エス , 2016.8
油のマジック : おいしさを引き出す油の力 / 島田淳子 著
初版. - 東京 : 建帛社 , 2016.8. - (クッカリーサイエンス ; 007)
油脂の科学 / 戸谷洋一郎[等] 編
初版. - 東京 : 朝倉書店 , 2015.10. - (食物と健康の科学シリーズ)
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲 著
改訂. - 東京 : 幸書房 , 2011.1
大量調理における|食用油の使い方 / 鈴木修武 著
初版. - 東京 : 幸書房 , 2010.7
製菓用油脂ハンドブック / Ralph E. Timms 著 ; 蜂屋巖 訳
初版. - 東京 : 幸書房 , 2010.2
油の正しい選び方・摂り方 : 最新油脂と健康の科学 / 奥山治美 國枝英子 市川祐子 著
初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.9. - (健康双書)
DAGの機能と栄養 / 五十嵐脩[等] 監修
初版. - 東京 : 幸書房 , 2007.3