ようこそ  ゲスト さん

大妻女子大学OPAC

ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
    • 図書新着案内
    • 雑誌最新巻号案内
    • AV資料新着案内
    • 雑誌タイトルリスト
    • AV資料タイトルリスト
    • 指定図書
    • アクセスランキング
利用者サービス
    • 貸出・予約状況照会
    • 図書購入申込み(学生・職員用)
    • 図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
    • 利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
  • 大妻女子大学
  • CiNii Books(他大学蔵書検索)
  • CiNii Research
  • 機関リポジトリ
  • NDLサーチ
  • その他の検索
    • CiNii Books(他大学蔵書検索)
    • CiNii Research
    • 機関リポジトリ
    • NDLサーチ

蔵書検索

大妻女子大学の資料を検索します。

CiNii Books(他大学蔵書検索)

他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。

CiNii Research

学術雑誌記事や論文を検索します。

機関リポジトリ

IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。

NDLサーチ

国立国会図書館の資料を検索します。

検索条件を開く
  • 簡易検索
  • 詳細検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

資料区分:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
論文名:
著者名:
刊行物名:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
雑誌名:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(件名: #食品衛生)

該当件数:255件

  • 件
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ファイル出力
  • EndNote Basic出力
  • Mendeley出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択 全解除
  • 1.

    文献調査法 : 調査・レポート・論文作成必携 : 情報リテラシー読本 / 毛利和弘 著

    第10版. - 東京 : DBジャパン , 2023.6

     図書



  • 2.

    食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために / 中島肇[等] 編

    京都 : 化学同人 , 2023.4. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 8)

     図書



  • 3.

    食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 前田純夫, 阿部尚樹 著

    第9版. - 東京 : 第一出版 , 2023.3. - (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座)

     図書



  • 4.

    HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一 著

    東京 : 幸書房 , 2023.3

     図書



  • 5.

    栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会 編

    令和5年版. - 名古屋 : 新日本法規出版 , 2022.9

     図書



  • 6.

    新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄 著

    第3版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2022.3

     図書



  • 7.

    新|食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 2022年版 / 廣末トシ子[等] 編 ; [堀江正一[等] 執筆]

    第15版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.2

     図書



  • 8.

    食品衛生学 / 後藤政幸[等] 編著

    東京 : 理工図書 , 2021.12. - (栄養管理と生命科学シリーズ)

     図書



  • 9.

    食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会 編

    3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12

     図書



  • 10.

    ガイドラインでみる|給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘[等] 編

    名古屋 : 新日本法規出版 , 2021.11

     図書



  • 11.

    食品衛生小六法 / 食品衛生研究会 編

    令和4年版 1-2. - 東京 : 新日本法規出版 , 2021.11

     図書



  • 12.

    栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会 編

    令和4年版. - 名古屋 : 新日本法規出版 , 2021.9

     図書



  • 13.

    最新食品衛生学 / 矢野俊博 編著

    東京 : 学文社 , 2021.9. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)

     図書



  • 14.

    大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法

    7訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2021.7

     図書



  • 15.

    食品衛生学 / 西島基弘[等] 編著

    新版第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.6. - (管理栄養士講座)

     図書



  • 16.

    イラスト|食品の安全性 / 小塚諭 編 ; 小栗重行[等] 著

    4版. - 東京 : 東京教学社 , 2021.4

     図書



  • 17.

    図解|食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 堀江正一[等] 編著

    第6版. - 東京 : 講談社 , 2020.10

     図書



  • 18.

    食品衛生学 / 甲斐達男[等] 編

    第4版. - 京都 : 化学同人 , 2020.9. - (エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 12)

     図書



  • 19.

    食品添加物はなぜ嫌われるのか : 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー / 畝山智香子 著

    京都 : 化学同人 , 2020.6. - (DOJIN選書 ; 83)

     図書



  • 20.

    生命科学が解き明かす|食と健康 / 塩見尚史, 塩見晃史 著

    岡山 : 大学教育出版 , 2020.4

     図書



  • ファイル出力
  • EndNote Basic出力
  • Mendeley出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択 全解除
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • 雑誌最新巻号案内
  • AV資料新着案内
  • 雑誌タイトルリスト
  • AV資料タイトルリスト
  • 指定図書
  • アクセスランキング

利用者サービス

  • 貸出・予約状況照会
  • 図書購入申込み(学生・職員用)
  • 図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
  • 利用者情報編集

関連

  • 図書館ホームページ
  • 大学ホームページ
  • Maruzen eBook Library
  • KinoDen
  • ライブラリエ