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検索キーワード:(件名: #食品工業)
該当件数:73件
HACCP対応|食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 / 今城敏 著
東京 : 技術評論社 , 2023.11. - (図解即戦力)
図書
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一 著
東京 : 幸書房 , 2023.3
フードデザイン : 未来の食を探るデザインリサーチ / 緒方胤浩, 水野大二郎 著
東京 : ビー・エヌ・エヌ , 2022.7
現代イスラーム世界の食事規定とハラール産業の国際化 : マレーシアの発想と牽引力 / 桐原翠 著
京都 : ナカニシヤ出版 , 2022.3
図解よくわかる|フードテック入門 / 三輪泰史 編著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2022.2
SDGsで始まる新しい食のイノベーション / 山崎康夫 著
東京 : 幸書房 , 2021.11
視覚化する味覚 : 食を彩る資本主義 / 久野愛 著
東京 : 岩波書店 , 2021.11. - (岩波新書 ; 新赤版 1902)
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭 著
京都 : 昭和堂 , 2021.3. - (シリーズ食を学ぶ)
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀 著
[東京] : 日経BP , 2020.7
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三 著
東京 : 幸書房 , 2020.4
見るみる食品安全・HACCP・FSSC22000 : イラストとワークブックで要点を理解 / 深田博史, 寺田和正 共著
東京 : 日本規格協会 , 2020.1
おいしさの見える化 : 風味を伝えるマーケティング力 / 角直樹 著
東京 : 幸書房 , 2019.10
新食品開発入門 / 中村豊郎 著
初版. - 東京 : 創英社 , 2019.2
胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子 著
初版. - 名古屋 : 名古屋大学出版会 , 2018.6
近代日本のフードチェーン : 海外展開と地理学 / 荒木一視 著
初版. - 大津 : 海青社 , 2018.3
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
初版. - 京都 : ナカニシヤ出版 , 2018.3. - (シリーズ・21世紀の地域 ; 6)
食のハラール入門|今日からできるムスリム対応 / 阿良田麻里子 著
初版. - 東京 : 講談社 , 2018.2
文化を食べる文化を飲む : グローカル化する世界の食とビジネス / 阿良田麻里子 編
初版. - 東京 : ドメス出版 , 2017.3
人を幸せにする|食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科 編著
初版. - 東京 : オーム社 , 2016.10