大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品安全)
該当件数:10件
文献調査法 : 調査・レポート・論文作成必携 : 情報リテラシー読本 / 毛利和弘 著
第10版. - 東京 : DBジャパン , 2023.6
図書
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会 編
3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
イラスト|食品の安全性 / 小塚諭 編 ; 小栗重行[等] 著
4版. - 東京 : 東京教学社 , 2021.4
トマト缶の黒い真実 / ジャン=バティスト・マレ 著 ; 田中裕子 訳
初版. - 東京 : 太田出版 , 2018.3. - (ヒストリカル・スタディーズ ; 21)
リスクを食べる : 食と科学の社会学 / 柄本三代子 著
初版. - 東京 : 青弓社 , 2016.7
フードシステム学叢書
第2巻. - 初版. - 東京 : 農林統計出版 , 2016.6
Q&A|食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会 編著
新訂第2版. - 東京 : 中央法規出版 , 2013.11
食べ物と健康|食品の安全 / 有薗幸司 編
[3]. - 初版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4. - (健康・栄養科学シリーズ)
スイート・ポイズン : 本当は恐ろしい人工甘味料「アスパルテーム」の話 / ジャネット・スター・ハル 著 ; 吉田三知世 訳
初版. - 東京 : 東洋経済新報社 , 2013.2
お母さんのための食の安全教室 / 松永和紀 著
初版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.12