大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品保存法)
該当件数:6件
食品危害微生物の|ターゲット制御 : 抗菌剤・日持向上剤の効果的利用 / 松田敏生 著
初版. - 東京 : 幸書房 , 2009.4
図書
食べ物と健康
3. - 増補版. - 東京 : 三共出版 , 2008.3
食品と劣化 / 津志田藤二郎 編著
初版. - 東京 : 光琳 , 2003.11. - (光琳選書 ; 5)
食品微生物制御の化学 / 松田敏生 著
初版. - 東京 : 幸書房 , 1998.2
知っておきたい|食品鮮度の知識 / 渡辺雄二 著
初版. - 東京 : 日本実業出版社 , 1997.6
食品流通技術ハンドブック / 食品流通システム協会 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1989.9