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検索キーワード:(件名: #調理科学)
該当件数:16件
新編|調理科学実験 / 今井悦子[等] 編著 ; 大石恭子, 大田原美保[等] 著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1
図書
ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子 著
東京 : 建帛社 , 2022.8. - (クッカリーサイエンス ; 010)
調理科学 / 森高初惠[等] 編著
第5版. - 東京 : 建帛社 , 2021.7. - (Nブックス)
フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 / ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト 著 ; 目時能理子[等] 訳
東京 : SBクリエイティブ , 2021.7
新|健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ[等] 編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2021.3
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子[等] 編著 ; [大田原美保[等] 執筆]
東京 : 光生館 , 2021.3
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子[等] 編著
東京 : 学文社 , 2020.4
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか / 児玉ひろみ[等] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.9
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド 著 ; 熊谷玲美[等] 訳
初版. - 東京 : 河出書房新社 , 2018.10
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵 編
東京 : 中山書店 , 2018.10. - (Visual栄養学テキスト : 食べ物と健康 4)
The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, [等] 編 ; 阿久澤さゆり[等] 訳
初版. - 東京 : 講談社 , 2017.6
調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2017.4. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 7)
調理学 / 畑江敬子[等] 編
初版. - 東京 : 東京化学同人 , 2016.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6)
食べ物と健康|食材と調理の科学 / 今井悦子, 香西みどり, 吉田真美 著
初版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2012.9
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9. - (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6)
健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ[等] 編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2010.4