大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #西洋料理)
該当件数:6件
プディングの歴史 / ジェリ・クィンジオ 著 ; 元村まゆ 訳
東京 : 原書房 , 2021.10. - (食の図書館)
図書
食で読むヨーロッパ史2500年 / 遠藤雅司 著
東京 : 山川出版社 , 2021.8
バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己 著
初版. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.6
料理術の精神 : ある美術史家の食卓 / C.F.v.ルーモール 著 ; 中山典夫 訳
初版. - 東京 : 中央公論美術出版 , 2016.1
パイの歴史物語 / ジャネット・クラークソン 著 ; 竹田円 訳
初版. - 東京 : 原書房 , 2013.1. - (お菓子の図書館)
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
初版. - 東京 : 岩波書店 , 2000.7