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検索キーワード:(件名: #給食)
該当件数:76件
給食施設のための献立作成マニュアル / 冨田教代[等] [等] 著
第10版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2
図書
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉[等] 編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2023.2. - (栄養科学シリーズNEXT)
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子 著
第10版. - 東京 : 第一出版 , 2022.10. - (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座)
給食経営管理論 / 名倉秀子 編著
第3版. - 東京 : 学文社 , 2022.4. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 12)
臨地・校外実習 / 加藤昌彦[等] 編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.4
臨地・校外実習のてびき / 木戸詔子[等] 編
第3版. - 京都 : 化学同人 , 2022.3
日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会 編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2022.3
栄養・食事管理のための|対象者別給食献立 / 鈴木久乃[等] 編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
ガイドラインでみる|給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘[等] 編
名古屋 : 新日本法規出版 , 2021.11
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
7訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2021.7
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子[等] 編
第5版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
給食のための|基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子[等] 編著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
給食経営管理用語辞典 / 日本給食経営管理学会 監修
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2020.9
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2019.8. - (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座)
給食経営管理論 / 幸林友男[等] 編
第4版. - 東京 : 講談社 , 2019.3. - (栄養科学シリーズNEXT)
乳幼児期の発達と食事 : 移行期の食と支援 自分で食べられるようになるまで / 小川雄二, 小塚麻衣 著
初版. - 東京 : 芽ばえ社 , 2018.7. - (食べもの文化mBOOKS)
給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子[等] 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2018.3. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 14)
給食マネジメント実習 : PDCAによる / 松月弘恵[等] 編
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2018.2. - (トレーニーガイド)
地域で愛される子ども食堂つくり方・続け方 / 飯沼直樹 著
[東京] : 翔泳社 , 2018.1
初版. - 東京 : 建帛社 , 2017.4