大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #発酵食品)
該当件数:9件
「進化している発酵食品」学 / 佐々木泰子 編著
東京 : 明治大学出版会 , 2022.3. - (明治大学リバティブックス)
図書
世界の発酵食をフィールドワークする / 横山智 編著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.1
47都道府県|発酵文化百科 / 北本勝ひこ 著
東京 : 丸善出版 , 2021.6
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック 著 ; 吉田春美 訳
東京 : 原書房 , 2019.2
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク 著
初版. - 東京 : 木楽舎 , 2017.5
発酵食品の科学 / 坂本卓 著
初版. - 東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.8. - (B&Tブックス : おもしろサイエンス)
石毛直道自選著作集 / 石毛直道 著
第4巻. - 初版. - 東京 : ドメス出版 , 2012.5
発酵食品学 / 小泉武夫 編著
初版. - 東京 : 講談社 , 2012.4
こうじ・味噌・納豆・テンペ・甘酒 / 小清水正美 著
初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2011.9. - (こまった教えて|農産加工便利帳)