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検索キーワード:(件名: #水産化学)
該当件数:6件
アンチエイジングをめざした水産物の利用 / 平田孝[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9. - (水産学シリーズ ; 171)
図書
水産利用化学の基礎 / 渡部終五 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.9
水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生 監修
初版. - 東京 : 流通システム研究センター , 2008.3
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11. - (水産学シリーズ ; 141)
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生 編著
改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.2. - (東京水産大学第21回公開講座)
水産学全集
17. - 改訂. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1965.9