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検索キーワード:(件名: #料理店)
該当件数:10件
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
図書
日本外食全史 / 阿古真理 著
東京 : 亜紀書房 , 2021.3
食材偽装 : メニュー表示のグレーゾーン : 景品表示法の正しい理解のために / 森田満樹 編著
初版. - 東京 : ぎょうせい , 2014.9
英国一家日本を食べる / マイケル・ブース 著 ; 寺西のぶ子 訳
初版. - 東京 : 亜紀書房 , 2013.4
レストラン・サービスの哲学 : メートル・ドテルという仕事 / アンドレ・ソレール 著 ; 大澤隆 訳
初版. - 東京 : 白水社 , 2012.9
サービスパーソン : あのレストラン人気の理由 / 竹内美樹 著
初版. - 東京 : オータパブリケイションズ , 2010.12
フードビジネス・コーディネーター77人 : 食の仕事の現場 / 藤原勝子 編著
初版. - 東京 : 万来舎 , 2003.9
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
初版. - 東京 : 岩波書店 , 2000.7
料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは : 料理人の職業ガイドブック / 木沢武男 著
初版. - 東京 : モーリスカンパニー , 1997.4
本当は教えたくない味 / 森須滋郎 著
初版. - : 文芸春秋 , 1991