大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #咀嚼)
該当件数:6件
じょうずにたべるたべさせる : 摂食機能の発達と援助 / 山崎祥子 著
改訂. - 東京 : 芽ばえ社 , 2021.11
図書
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク 著 ; 石川伸一[等] 訳
京都 : 化学同人 , 2019.8
よくわかる|摂食・嚥下のメカニズム / 山田好秋 著
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.11
食感創造ハンドブック / 西成勝好[等] 編
初版. - 東京 : サイエンスフォーラム , 2005.4
サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさその文化と科学 / 川端晶子[等] 編
初版 . - 東京 : 建帛社 , 1995.7
高齢者・障害者の食の援助プログラム : 食べる・食べさせる・食べさせてもらう / 大塚彰 編
初版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1995.5