大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #中華料理)
該当件数:4件
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘 著
東京 : 慶応義塾大学出版会 , 2021.9
図書
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘 編著
東京 : 慶応義塾大学出版会 , 2019.12. - (慶応義塾大学東アジア研究所叢書)
中華のきほん、完全レシピ : 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由 / 脇屋友詞 著
初版. - 東京 : 世界文化社 , 2016.5. - (一流シェフのお料理レッスン)
食経 / 中村璋八, 佐藤達全 著
東京 : 明徳出版社 , 1978.6. - (中国古典新書)