大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #フランス料理)
該当件数:8件
現代|フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所 編著
東京 : 大修館書店 , 2021.12
図書
肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2017.2
フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由 / 谷昇 著
初版. - 東京 : 世界文化社 , 2016.2. - (一流シェフのお料理レッスン)
英国一家フランスを食べる / マイケル・ブース 著 ; 櫻井祐子 訳
初版. - 東京 : 飛鳥新社 , 2015.6
現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン 著 ; 八木尚子 訳
初版. - 東京 : 講談社 , 2015.3
プロのための|フランス料理仏和・和仏辞典 / 日仏料理協会 編
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2014.12
完全理解|フランス料理技術教本 / 中村勝宏 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2001.6
美食の歴史 / アントニー・ローリー 著 ; 富樫瓔子 訳
初版. - 大阪 : 創元社 , 1996.5. - (知の再発見双書 ; 56)