大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #すし)
該当件数:7件
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡 著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2. - (MINERVA 社会学叢書 ; 63)
図書
すしのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 高橋潤 技術指導 ; 土田美登世 文
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.2
日本すし紀行 : 巻きずしと稲荷と助六と / 日比野光敏 著
初版. - 東京 : 旭屋出版 , 2018.2
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
1. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.12
すしの事典 / 日比野光敏 著
初版. - 東京 : 東京堂出版 , 2001.5
酢とすしの話 / 中山武吉 編[著]
初版. - 豊中 : 学会センター関西 , 2000.11
すしの歴史を訪ねる / 日比野光敏 著
初版. - 東京 : 岩波書店 , 1999.10. - (岩波新書 新赤版 ; 641)