大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): Food science and technology:a series of monographs)
該当件数:3件
Handbook of food and beverage stability : chemical, biochemical, microbiological, and nutritional aspects / edited by George Charalambous
1ed.. - Orlando : Academic Press , 1986,c1986. - (Food science and technology:a series of monographs)
図書
Functional properties of food components / [Yeshajahu Pomeranz]
1ed.. - Orlando : Academic Press , 1985. - (Food science and technology:a series of monographs)
Food protein chemistry : an introduction for food scientists / Joe M. Regenstein, Carrie E. Regenstein
1ed.. - Orlando : Academic Press , 1984,c1984. - (Food science and technology:a series of monographs)