大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): Food & cooking data)
該当件数:4件
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子 監修・データ作成
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.11. - (Food & cooking data)
図書
エネルギー早わかり : いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる / 女子栄養大学出版部 編
第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.10. - (Food & cooking data)
塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子 監修
第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2. - (Food & cooking data)
改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2. - (Food & cooking data)