大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): Developments in food science)
該当件数:6件
Off-flavors in foods and beverages / edited by George Charalambous
1ed.. - Amsterdam : Elsevier , 1992,c1992. - (Developments in food science ; 28)
図書
Food science and human nutrition / edited by George Charalambous
1ed.. - Amsterdam : Elsevier , 1992,c1992. - (Developments in food science ; 29)
Cereal grain : mycotoxins, fungi and quality in drying and storage / edited by J. Chelkowski
1ed.. - Amsterdam : Elsevier , 1991,c1991. - (Developments in food science ; 26)
Principles of food preservation / Vladimir Kyzlink
Amsterdam : Elsevier , 1990,c1990. - (Developments in food science ; vol.22)
Chemical changes during food processing / edited by Jiri Davidek [et al.]
1ed.. - Amsterdam : Elsevier , 1990,c1990. - (Developments in food science ; 21)
Meat freezing : a source book / Brad W. Berry, Kathleen F. Leddy ; edited by George Charalambous
1ed.. - Amsterdam : Elsevier , 1989,c1989. - (Developments in food science ; vol.20)