大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): 21世紀の調理学)
該当件数:6件
環境調理学 / 木村修一[等] 編著
初版. - 東京 : 建帛社 , 1997.8. - (21世紀の調理学 ; 7)
図書
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
初版. - 東京 : 建帛社 , 1997.5. - (21世紀の調理学 ; 2)
美味学 / 増成隆士[等] 編著
初版. - 東京 : 建帛社 , 1997.5. - (21世紀の調理学 ; 3)
食品調理機能学 / 田村真八郎[等] 編著
初版. - 東京 : 建帛社 , 1997.5. - (21世紀の調理学 ; 4)
調理文化学 / 大塚滋[等] 編著
初版. - 東京 : 建帛社 , 1996.10. - (21世紀の調理学 ; 1)
調理工学 / 矢野俊正[等] 編著
初版. - 東京 : 建帛社 , 1996.9. - (21世紀の調理学 ; 6)