大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): 食品成分シリーズ)
該当件数:4件
脂質の科学 / 板倉弘重 編
初版. - 東京 : 朝倉書店 , 1999.3. - (食品成分シリーズ)
図書
タンパク質の科学 / 鈴木敦士[等] 編
初版. - 東京 : 朝倉書店 , 1998.11. - (食品成分シリーズ)
食物繊維の科学 / 辻啓介[等] 編
初版. - 東京 : 朝倉書店 , 1997.9. - (食品成分シリーズ)
糖質の科学 / 新家龍[等] 編
初版. - 東京 : 朝倉書店 , 1996.11. - (食品成分シリーズ)