大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): 食品加工シリーズ)
該当件数:4件
ジャム : ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで / 小清水正美 著
初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2004.7. - (食品加工シリーズ ; 8)
図書
アイスクリーム / 宮地寛仁 著
初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1998.12. - (食品加工シリーズ ; 1)
缶詰製造学 / 谷川英一[等] 編著
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1969. - (食品加工シリーズ ; 8)
飲用水と食品用水 / 永沢信 著
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1967. - (食品加工シリーズ ; 11)