大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): 水産学シリーズ)
該当件数:22件
アンチエイジングをめざした水産物の利用 / 平田孝[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9. - (水産学シリーズ ; 171)
図書
水産食品と栄養 / 鴻巣章二 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.10. - (水産学シリーズ ; 52)
微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.9. - (水産学シリーズ ; 155)
水産食品の安全・安心対策 : 現状と課題 / 阿部宏喜[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11. - (水産学シリーズ ; 143)
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11. - (水産学シリーズ ; 141)
HACCPと水産食品 / 藤井建夫[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10. - (水産学シリーズ ; 125)
水産と環境 / 清水誠 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1994.10. - (水産学シリーズ ; 103)
水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1991. - (水産学シリーズ ; 84)
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1990. - (水産学シリーズ ; 81)
水産物のにおい / 小泉千秋 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1989. - (水産学シリーズ ; 74)
魚貝類の生息環境と着臭 / 元広輝重 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1989. - (水産学シリーズ ; 77)
フグ毒研究の最近の進歩 / 橋本周久 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1988. - (水産学シリーズ ; 70)
魚介類のエキス成分 / 坂口守彦 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1988. - (水産学シリーズ ; 72)
秋サケの資源と利用 / 座間宏一[等] 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1985. - (水産学シリーズ ; 55)
魚類の物質代謝 / 永山文男 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1983. - (水産学シリーズ ; 47)
魚類の化学感覚と摂餌促進物質 / 日本水産学会 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1981. - (水産学シリーズ ; 37)
多獲性赤身魚の有効利用 / 日本水産学会 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1981. - (水産学シリーズ ; 35)
海洋生物のPCB汚染 / 日本水産学会 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1977. - (水産学シリーズ ; 18)
水産資源の有効利用 : 資源管理から利用加工まで / 日本水産学会 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1976. - (水産学シリーズ ; 14)
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1976. - (水産学シリーズ ; 13)