大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): 最新食品加工講座)
該当件数:7件
果実とその加工 / 三浦洋 荒木忠治 著
初版. - 東京 : 建帛社 , 1988. - (最新食品加工講座)
図書
大豆とその加工 / 渡辺篤二, 斎尾恭子, 橋詰和宗 著
1. - 初版. - 東京 : 建帛社 , 1987. - (最新食品加工講座)
乳とその加工 / 足立達 伊藤敞敏 著
初版. - 東京 : 建帛社 , 1987. - (最新食品加工講座)
畜肉とその加工 / 森田重廣 著
初版. - 東京 : 建帛社 , 1986. - (最新食品加工講座)
小麦とその加工 / 長尾精一 著
初版. - 東京 : 建帛社 , 1984. - (最新食品加工講座)
米とその加工 / 倉沢文夫 著
初版. - 東京 : 建帛社 , 1982. - (最新食品加工講座)
食用油脂とその加工 / 小原哲二郎 編
初版. - 東京 : 建帛社 , 1981. - (最新食品加工講座)