大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): 光琳テクノブックス)
該当件数:11件
漬物製造学 / 小川敏男 著
改訂2版. - 東京 : 光琳 , 1999.5. - (光琳テクノブックス ; 8)
図書
食と感性 / 都甲潔 編著
初版. - 東京 : 光琳 , 1999.5. - (光琳テクノブックス ; 19)
食品の変色の化学 / 木村進[等] 編著
初版. - 東京 : 光琳 , 1995.10. - (光琳テクノブックス ; 18)
老化制御食品の開発 / 越智宏倫 著
初版. - 東京 : 光琳 , 1995.7. - (光琳テクノブックス ; 17)
レトルト食品 / 堤陽太郎[等] 編
初版. - 東京 : 光琳 , 1994.12. - (光琳テクノブックス ; 16)
電磁波と食品 / 大森豊明 編著
初版. - 東京 : 光琳 , 1993.11. - (光琳テクノブックス ; 14)
つゆ類 : その化学と製造 / 太田静行[等] 著
初版. - : 光琳 , 1991. - (光琳テクノブックス ; 11)
食品開発と界面活性剤 : その基礎と応用 / 渡辺隆夫 著
初版. - : 光琳 , 1990. - (光琳テクノブックス ; 10)
バイオテクノロジー / 山内文男 編著
初版. - 東京 : 光琳 , 1987.10. - (光琳テクノブックス ; 5)
甘味の系譜とその科学 / 吉積智司 伊藤汎 国分哲郎 著
初版. - : 光琳 , 1986. - (光琳テクノブックス ; 4)
卵 : その化学と加工技術 / 浅野悠輔[等] 編著
初版. - : 光琳 , 1985. - (光琳テクノブックス ; 3)