大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): 健康・栄養科学シリーズ)
該当件数:22件
栄養教育論 / 武見ゆかり[等] 編
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2021.3. - (健康・栄養科学シリーズ)
図書
解剖生理学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 上嶋繁[等] 編 ; [森田純仁[等] 執筆]
東京 : 南江堂 , 2020.3. - (健康・栄養科学シリーズ)
臨床医学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 羽生大記[等] 編 ; [森田純仁[等] 執筆]
東京 : 南江堂 , 2019.11. - (健康・栄養科学シリーズ)
生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 石堂一巳[等] 編
東京 : 南江堂 , 2019.9. - (健康・栄養科学シリーズ)
栄養教育論 / 丸山千寿子[等] 編
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2016.9. - (健康・栄養科学シリーズ)
社会・環境と健康 / 田中平三[等] 編
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3. - (健康・栄養科学シリーズ)
臨床栄養学 / 中村丁次[等] 編[著]
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3. - (健康・栄養科学シリーズ)
食べ物と健康|食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子[等] 編
初版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3. - (健康・栄養科学シリーズ)
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄[等] 編
[1],[2]. - 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2013.9. - (健康・栄養科学シリーズ)
食べ物と健康|食品の安全 / 有薗幸司 編
[3]. - 初版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4. - (健康・栄養科学シリーズ)
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4. - (健康・栄養科学シリーズ)
公衆栄養学 / 田中平三[等] 編
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4. - (健康・栄養科学シリーズ)
応用栄養学 / 戸谷誠之[等] 編
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9. - (健康・栄養科学シリーズ)
給食経営管理論 / 鈴木久乃[等] 編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9. - (健康・栄養科学シリーズ)
基礎栄養学 / 奥恒行[等] 編
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.3. - (健康・栄養科学シリーズ)
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.5. - (健康・栄養科学シリーズ)
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4. - (健康・栄養科学シリーズ)
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.2. - (健康・栄養科学シリーズ)
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2007.4. - (健康・栄養科学シリーズ)
食べ物と健康 / 菅野道広[等] 編
1. - 初版. - 東京 : 南江堂 , 2007.3. - (健康・栄養科学シリーズ)