大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): ベルソーブックス)
該当件数:4件
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子 著
初版. - 東京 : 成山堂書店 , 2014.11. - (ベルソーブックス ; 044)
図書
江戸の俳諧にみる魚食文化 / 磯直道 著
初版. - 東京 : 成山堂書店 , 2006.6. - (ベルソーブックス ; 024)
海藻の食文化 / 今田節子 著
初版. - 東京 : 成山堂書店 , 2003.3. - (ベルソーブックス ; 014)
魚の発酵食品 / 藤井建夫 著
改訂. - 東京 : 成山堂書店 , 2002. - (ベルソーブックス ; 003)