大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): ステップアップ栄養・健康科学シリーズ)
該当件数:12件
食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために / 中島肇[等] 編
京都 : 化学同人 , 2023.4. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 8)
図書
基礎栄養学 : 栄養素の働きと代謝のしくみを理解するために / 小林謙一[等] 編
京都 : 化学同人 , 2022.3. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 9)
応用栄養学 : ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために / 北島幸枝 編
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2020.4. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 10)
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇[等] 編
京都 : 化学同人 , 2020.3. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6)
栄養教育論 : 栄養教育マネジメントに必要な理論と技法を身につけるために / 垣渕直子[等] 編
京都 : 化学同人 , 2020.3. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 11)
公衆栄養学 : 地域から国内外までの栄養問題に取り組むために / 荒牧礼子[等] 編
京都 : 化学同人 , 2020.3. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 13)
スポーツ栄養学 : 栄養サポートの理論と実践力をバランスよく身につけるために / 田中紀子[等] 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2019.5. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 15)
給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子[等] 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2018.3. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 14)
臨床栄養学 : 疾患別の栄養管理プロセスを正しく理解するために / 東山幸恵 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2017.10. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 12)
初版. - 京都 : 化学同人 , 2017.9. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 10)
調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2017.4. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 7)
食品学 / 佐藤薫, 中島肇 編
1,2. - 初版. - 京都 : 化学同人 , 2017.4-2017.5. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 4・5)