大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): シリーズ食を学ぶ)
該当件数:6件
食の資料探しガイドブック / 荒木一視, 鎌谷かおる, 木村裕樹 著
京都 : 昭和堂 , 2022.10. - (シリーズ食を学ぶ)
図書
SDGs時代の食・環境問題入門 / 吉積巳貴[等] 著
京都 : 昭和堂 , 2021.10. - (シリーズ食を学ぶ)
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人 著
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭 著
京都 : 昭和堂 , 2021.3. - (シリーズ食を学ぶ)
食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫[等] 編
京都 : 昭和堂 , 2018.4. - (シリーズ食を学ぶ)