大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 673.97)
該当件数:11件
フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで / 楠見五郎 著
改訂. - 東京 : 幸書房 , 2023.9
図書
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡 著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2. - (MINERVA 社会学叢書 ; 63)
そばですよ : 立ちそばの世界 / 平松洋子 著
初版. - 東京 : 本の雑誌社 , 2018.11
これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる / 山川博史 著
初版. - 東京 : 同文館出版 , 2018.2. - (Do books)
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫 著
初版. - 東京 : 新評論 , 2016.1
外食産業データ集 / 食の安全・安心財団 編
2014年改訂版. - 初版. - 東京 : 食の安全・安心財団 , 2014.12
レストラン・サービスの哲学 : メートル・ドテルという仕事 / アンドレ・ソレール 著 ; 大澤隆 訳
初版. - 東京 : 白水社 , 2012.9
サービスパーソン : あのレストラン人気の理由 / 竹内美樹 著
初版. - 東京 : オータパブリケイションズ , 2010.12
人と人をつなぐ料理 : 食で地方はよみがえる / 奥田政行 著
初版. - 東京 : 新潮社 , 2010.10
フランス高級レストランの世界 / イザベル・テランス 著 ; 佐原秋生[等] 訳
初版. - 東京 : 中央公論新社 , 2010.6
ハンバーガーの世紀 / ジョシュ・オザースキー 著 ; 市川恵里 訳
初版. - 東京 : 河出書房新社 , 2010.2