大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 667.11)
該当件数:6件
水産食品の表示と目利き : 見極めのポイント / 須山三千三[等] 編著
初版. - 東京 : 成山堂書店 , 2009.3
図書
水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1991. - (水産学シリーズ ; 84)
魚介類のエキス成分 / 坂口守彦 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1988. - (水産学シリーズ ; 72)
魚臭・畜肉臭 : においの化学とマスキング / 太田静行 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1981
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1976. - (水産学シリーズ ; 13)
魚の品質 / 日本水産学会 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1974. - (水産学シリーズ ; 4)