大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 667)
該当件数:19件
水産食品と栄養 / 鴻巣章二 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.10. - (水産学シリーズ ; 52)
図書
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦 著
2訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2007.4. - (水産・海洋ライブラリ ; 6)
全国水産加工品総覧 / 福田裕[等] 監修
初版. - 東京 : 光琳 , 2005.6
水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2005.5
水産食品の安全・安心対策 : 現状と課題 / 阿部宏喜[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11. - (水産学シリーズ ; 143)
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11. - (水産学シリーズ ; 141)
水産食品HACCPのQ&A / 大日本水産会 編
初版. - 東京 : 成山堂書店 , 2002.2
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.11
水産食品の健康性機能 / 山澤正勝[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.3
HACCPと水産食品 / 藤井建夫[等] 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10. - (水産学シリーズ ; 125)
水産食品の事典 / 竹内昌昭[等] 編
初版. - 東京 : 朝倉書店 , 2000.5
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生 編著
改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.2. - (東京水産大学第21回公開講座)
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1990. - (水産学シリーズ ; 81)
水産食品学 / 須山三千三[等] 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1987
日本水産製品誌 / 農商務省水産局 編
初版. - 東京 : 岩崎美術社 , 1983
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子 著
初版. - 東京 : 共立出版 , 1983. - (共立科学ブックス ; 64)
Fish and krill protein : processing technology / Taneko Suzuki
1ed.. - London : Applied Science , c1981
多獲性赤身魚の有効利用 / 日本水産学会 編
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1981. - (水産学シリーズ ; 35)
水産名産品総覧 / 野口栄三郎 編
初版. - : 光琳 , 1968