大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 628.8)
該当件数:10件
ピクルスと漬け物の歴史 / ジャン・デイヴィソン 著 ; 甲斐理恵子 訳
初版. - 東京 : 原書房 , 2018.9. - (食の図書館)
図書
漬物の機能と科学 / 前田安彦[等] 編[著]
初版. - 東京 : 朝倉書店 , 2014.10. - (食物と健康の科学シリーズ)
キムチ百科 : 韓国伝統のキムチ100 / 韓福麗 著 ; 守屋亜記子 訳
初版. - 東京 : 平凡社 , 2005.9
漬け物百科 : 旬を楽しむわが家の味 / 家の光協会 編
初版. - 東京 : 家の光協会 , 2005.5
漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦 著
初版. - 東京 : 幸書房 , 2002.11
漬物製造学 / 小川敏男 著
改訂2版. - 東京 : 光琳 , 1999.5. - (光琳テクノブックス ; 8)
新つけもの考 / 前田安彦 著
初版. - 東京 : 岩波書店 , 1987. - (岩波新書 黄版 ; 366)
漬物・味噌 : 風土記 / 黒田宗光 著
初版. - : 淡交社 , 1982
漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで / 藤原喜久夫 編
初版. - : 中央法規 , 1982
つけ物風土記 / 小川敏男 著
初版. - : 毎日新聞社 , 1974