大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 616.1)
該当件数:7件
シリアルの歴史 / キャスリン・コーネル・ドラン 著 ; 大山晶 訳
東京 : 原書房 , 2023.11. - (食の図書館)
図書
シリアルサイエンス : おいしさと栄養の探究 / 椎葉究 編著
初版. - 東京 : 東京電機大学出版局 , 2014.7
Primary cereal processing : a comprehensive sourcebook / edited by Bernard Godon, Claude Willm
1ed.. - New York : VCH , c1994
Cereal grain : mycotoxins, fungi and quality in drying and storage / edited by J. Chelkowski
1ed.. - Amsterdam : Elsevier , 1991,c1991. - (Developments in food science ; 26)
Lipids in cereal technology / edited by P. J. Barnes
1ed.. - New York : Academic Press , 1983,c1983. - (Food science and technology)
穀物文化の起源 / 家永泰光 著
初版. - 古今書院 : 古今書院 , 1982. - (作物・食物文化選書 ; 1)
日本古代穀物史の研究 / 鋳方貞亮 著
初版. - : 吉川弘文館 , 1977