大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 596.9)
該当件数:7件
和食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで / 浜裕子 著
改訂版. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.11
図書
「うつわ」を食らう : 日本人と食事の文化 / 神崎宣武 著
初版. - 東京 : 吉川弘文館 , 2017.6. - (読みなおす日本史)
箸はすごい / エドワード・ワン 著 ; 仙名紀 訳
初版. - 東京 : 柏書房 , 2016.6
和食器のきほん : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで / 浜裕子 著
[初版]. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.10
キッチンの歴史 : 料理道具が変えた人類の食文化 / ビー・ウィルソン 著 ; 真田由美子 訳
初版. - 東京 : 河出書房新社 , 2014.1
箸の考古学 / 高倉洋彰 著
初版. - 東京 : 同成社 , 2011.11. - (ものが語る歴史 ; 26)
Samovary Rossii / [составление и подготовка текста, Л.В. Бритенкова, Н.В. Григорьева, С.П. Калиничев]
1-e izd.. - Moskva : Khobbi Press , 2009,c2009