大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 596.63)
該当件数:15件
科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子 著
東京 : 柴田書店 , 2022.2
図書
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一 著
東京 : 柴田書店 , 2021.10
果実とパンの組み立て方 : フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用 / ナガタユイ 著
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.2
バインミー図鑑 : ベトナム生まれのあたらしいサンドイッチ / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 2019.6
ドイツパン大全 / 森本智子 著
初版. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.6
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
新版. - 東京 : マイナビ出版 , 2017.1
ケーキイッチ : 北欧生まれのおもてなしサンドイッチ / 日本サンドイッチ協会 著
初版. - 東京 : パルコエンタテインメント事業部 , 2016.10
パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由 / 藤森二郎 著
初版. - 東京 : 世界文化社 , 2016.4. - (一流シェフのお料理レッスン)
サンドイッチの歴史 / ビー・ウィルソン 著 ; 月谷真紀 訳
初版. - 東京 : 原書房 , 2015.7. - (食の図書館)
パンの世界 : 基本から最前線まで / 志賀勝栄 著
初版. - 東京 : 講談社 , 2014.10. - (講談社選書メチエ ; 585)
決定版|世界のパン図鑑224 / 大和田聡子 監修
初版. - 東京 : 平凡社 , 2013.10
パンの歴史 / ウィリアム・ルーベル 著 ; 堤理華 訳
初版. - 東京 : 原書房 , 2013.8. - (食の図書館)
サンドイッチ教本 / 坂田阿希子 著
初版. - 東京 : 東京書籍 , 2011.7
初版. - 東京 : 毎日コミュニケーションズ , 2011.4
基礎からわかる製パン技術 / 吉野精一 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2011.3