大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 596.3)
該当件数:32件
世界の豆料理 : 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ / 誠文堂新光社 編
初版. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.10
図書
世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理 / 荻野恭子 著
初版. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.9
粥百選 : 精進粥・中華粥とおかず100+20 / 高梨尚之, 翠香園 著
初版. - 東京 : 東京書籍 , 2012.12
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子 著
初版. - 東京 : 建帛社 , 2012.8. - (クッカリーサイエンス ; 004)
料理に役立つハーブ図鑑 / 石井義昭 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2012.4
おうちでおいしい|乾物・豆・ごはんの給食レシピ / 奥瑞恵 著
初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2012.1
フルーツ・カッティングの技法書 / 村上しずか 著
初版. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2010.12
おもしろふしぎ日本の伝統食材 / おくむらあやお 作 ; 中川学 絵
1 - 10. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.2-2009.3
四季日本の料理 / 第一出版センター 編
[4]. - 初版. - 東京 : 講談社 , 1998.9
[3]. - 初版. - 東京 : 講談社 , 1998.7
[2]. - 初版. - 東京 : 講談社 , 1998.5
四季日本の料理
[1]. - 初版. - 東京 : 講談社 , 1998.3
現代季節料理全集 / 阿部孤柳 編著
[1]. - 初版. - 東京 : ジャパンア-ト社 , 1989
[2]. - 初版. - 東京 : ジャパンア-ト社 , 1989
[3]. - 初版. - 東京 : ジャパンア-ト社 , 1989
[4]. - 初版. - 東京 : ジャパンア-ト社 , 1989
[5]. - 初版. - 東京 : ジャパンア-ト社 , 1989
京のおせち料理 / 京都料理芽生会 編
初版. - 京都 : 淡交社 , 1987
おそうざい十二カ月 / 小島信平料理 著
初版. - : 暮しの手帖社 , 1986
味 : 料理集十二ケ月 / 西村元三朗 著
初版. - : 第一出版社 , 1983