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検索キーワード:(分類: 596.23)
該当件数:25件
ウクライナの料理と歴史 / オレナ・ブライチェンコ[等] 著 ; 田中裕子 訳
東京 : 小学館 , 2022.12
図書
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ 著 ; 中山エツコ[等] 訳
東京 : 平凡社 , 2020.7
北欧料理大全 / カトリーネ・クリンケン 著 ; リーネ・ファルク 写真 ; くらもとさちこ 訳
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.4
フランス郷土料理 / アンドレ・パッション 著 ; Thierry Pachon 訳
東京 : 河出書房新社 , 2020.2
中世ヨーロッパのレシピ / コストマリー事務局, 繻鳳花 著
初版. - 東京 : 新紀元社 , 2018.12
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット 著 ; 山田文[等] 訳
初版. - 東京 : KADOKAWA , 2018.9
イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ 著 ; 正戸あゆみ 訳
初版. - 東京 : 河出書房新社 , 2017.7
イタリア料理小辞典 / 吉川敏明 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2017.5
肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2017.2
イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由 / 吉川敏明 著
初版. - 東京 : 世界文化社 , 2016.6. - (一流シェフのお料理レッスン)
イタリア料理のあたらしい教科書 : クラシックからモダンへ、レシピの発想法 / 佐藤護 著
初版. - 東京 : 河出書房新社 , 2016.6
バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己 著
初版. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.6
スペイン修道院の食卓 : 歴史とレシピ / スサエタ社 編 ; 五十嵐加奈子[等] 訳
初版. - 東京 : 原書房 , 2016.4
フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由 / 谷昇 著
初版. - 東京 : 世界文化社 , 2016.2. - (一流シェフのお料理レッスン)
ピザの歴史 / キャロル・ヘルストスキー 著 ; 田口未和 訳
初版. - 東京 : 原書房 , 2015.8. - (食の図書館)
現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン 著 ; 八木尚子 訳
初版. - 東京 : 講談社 , 2015.3
プロのための|フランス料理仏和・和仏辞典 / 日仏料理協会 編
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2014.12
洋食教本 / 坂田阿希子 著
初版. - 東京 : 東京書籍 , 2014.4
ヨーロッパのスープ料理 : フランス・イタリア・ロシア・ドイツ・スペインなど11カ国130品 / 誠文堂新光社 編
初版. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2012.11
フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所 編著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2012.4