大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 596.21)
該当件数:51件
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[16]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.9. - (別冊うかたま)
図書
津軽伝承料理 : 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 / 津軽あかつきの会 著
東京 : 柴田書店 , 2021.7
[15]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.6. - (別冊うかたま)
[14]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.3. - (別冊うかたま)
[13]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.12. - (別冊うかたま)
[12]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.9. - (別冊うかたま)
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 2020.8
[11]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.6. - (別冊うかたま)
[10]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.3. - (別冊うかたま)
すしのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 高橋潤 技術指導 ; 土田美登世 文
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.2
[9]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.12. - (別冊うかたま)
[8]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.9. - (別冊うかたま)
[7]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.6. - (別冊うかたま)
アイヌのごはん : 自然の恵み / 藤村久和 監修
[札幌] : デーリィマン社 , 2019.4
[6]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.3. - (別冊うかたま)
[5]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12. - (別冊うかたま)
[4]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9. - (別冊うかたま)
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[4]. - 初版. - 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6
[3]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.6. - (別冊うかたま)
[2]. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.3. - (別冊うかたま)