大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 596.13)
該当件数:109件
現代|フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所 編著
東京 : 大修館書店 , 2021.12
図書
新|フランス料理用語辞典 / 日仏料理協会 編
初版. - 東京 : 白水社 , 2009.12
フランス食の事典 / 日仏料理協会 編
初版. - 東京 : 白水社 , 2007.10
シャーロック・ホームズとお食事を : ベイカー街クックブック / ジュリア・カールスン・ローゼンブラット フレドリック・H・ソネンシュミット 著 ; 堀切大史[等] 訳
初版. - 東京 : 東京堂出版 , 2006.6
新|ドイツの森の料理人 / 野田浩資 著
初版. - 東京 : 里文出版 , 2005.10
ようこそフランス料理の街へ / 丸谷馨 著
初版. - 弘前 : 弘前大学出版会 , 2005.7
仏伊英|メニューの読み方書き方 / 安部薫 著
初版. - 東京 : 白水社 , 2004.10
美食進化論 / 辻芳樹 木村結子 著
初版. - 東京 : 晶文社 , 2002.4
プロのためのわかりやすいフランス料理 / 水野邦昭 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2002.3
完全理解|フランス料理技術教本 / 中村勝宏 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2001.6
初版. - 東京 : 白水社 , 2000.10
完全理解|フォンとソース / 中村勝宏 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2000.7
イタリア料理基礎技術講座 / 本多功禰 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 2000.4
南仏料理 : 南仏プロヴァンス大地の恵みと最新料理 : 至極のレシピ集 / 島静代 著
[初版]. - 東京 : 日本文芸社 , [1999.10]
プロのための|ハーブ料理テクニック / 石井義昭 著
初版. - 東京 : 柴田書店 , 1999.9
イタリア料理 / 辻勲 著
初版. - 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.12. - (専門料理全書:イラスト・調理方法・手順付き)
フランス料理 / 辻勲 著
初版. - 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.5. - (専門料理全書:イラスト・調理方法・手順付き)
新西洋料理大系 / エスコフィエ協会日本支部 編纂
第4巻. - 初版. - 東京 : 日本ディック社 , 1997.6
第5巻. - 初版. - 東京 : 日本ディック社 , 1997.3
第1巻. - 初版. - 東京 : 日本ディック社 , 1996.12