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検索キーワード:(分類: 596.01)
該当件数:114件
新編|調理科学実験 / 今井悦子[等] 編著 ; 大石恭子, 大田原美保[等] 著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1
図書
ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子 著
東京 : 建帛社 , 2022.8. - (クッカリーサイエンス ; 010)
調理学 / 渕上倫子 編著
第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2022.3. - (テキスト食物と栄養科学シリーズ ; 5)
調理科学 / 森高初惠[等] 編著
第5版. - 東京 : 建帛社 , 2021.7. - (Nブックス)
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 下村道子, 市川朝子[等] 著
第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.4
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子[等] 編著 ; [大田原美保[等] 執筆]
東京 : 光生館 , 2021.3
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子[等] 編著
東京 : 学文社 , 2020.4
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子[等] 編著
第4版. - 東京 : 学文社 , 2020.2. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6)
調理学実習 : 食べ物と健康、給食の運営 / 大谷貴美子[等] 編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2019.4. - (栄養科学シリーズNEXT)
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵 編
東京 : 中山書店 , 2018.10. - (Visual栄養学テキスト : 食べ物と健康 4)
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子 編著
第4版. - 東京 : 同文書院 , 2018.3
調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2017.4. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 7)
栄養士・管理栄養士をめざす人の|調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子[等] 編著
初版. - 京都 : 化学同人 , 2017.1
第4版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9. - (Nブックス)
マスター|調理学 : 食べ物と健康 / 西堀すき江 編著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.7
新|調理学実習 : 基本調理から給食への展開 / 宮下朋子[等] 編著
第2版. - 東京 : 同文書院 , 2016.4
新フローチャートによる|調理実習 / 下坂智惠[等] 編著 ; [高橋ユリア, 富永暁子, 松本美鈴 [等] 執筆]
初版. - 東京 : 地人書館 , 2016.4
第3版. - 東京 : 学文社 , 2016.3. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6)
調理学 / 畑江敬子[等] 編
初版. - 東京 : 東京化学同人 , 2016.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6)
一食献立による|調理実習25 / 永嶋久美子, 福永淑子 著
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3