大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 588.09)
該当件数:47件
現代イスラーム世界の食事規定とハラール産業の国際化 : マレーシアの発想と牽引力 / 桐原翠 著
京都 : ナカニシヤ出版 , 2022.3
図書
SDGsで始まる新しい食のイノベーション / 山崎康夫 著
東京 : 幸書房 , 2021.11
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭 著
京都 : 昭和堂 , 2021.3. - (シリーズ食を学ぶ)
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀 著
[東京] : 日経BP , 2020.7
おいしさの見える化 : 風味を伝えるマーケティング力 / 角直樹 著
東京 : 幸書房 , 2019.10
新食品開発入門 / 中村豊郎 著
初版. - 東京 : 創英社 , 2019.2
近代日本のフードチェーン : 海外展開と地理学 / 荒木一視 著
初版. - 大津 : 海青社 , 2018.3
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
初版. - 京都 : ナカニシヤ出版 , 2018.3. - (シリーズ・21世紀の地域 ; 6)
食のハラール入門|今日からできるムスリム対応 / 阿良田麻里子 著
初版. - 東京 : 講談社 , 2018.2
人を幸せにする|食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科 編著
初版. - 東京 : オーム社 , 2016.10
フードシステム学叢書
第1巻. - 初版. - 東京 : 農林統計出版 , 2016.6
第2巻. - 初版. - 東京 : 農林統計出版 , 2016.6
第5巻. - 初版. - 東京 : 農林統計出版 , 2016.6
産廃Gメンが見た|食品廃棄の裏側 / 石渡正佳 著
[東京] : 日経BP社 , 2016.6
フード・マーケティング論 / 藤島廣二[等] 著
東京 : 筑波書房 , 2016.4
シズルワードの現在 : 「おいしいを感じる言葉」調査報告 / B・M・FT 編著
初版. - 東京 : B・M・FT出版部 , 2015.12
機能性表示食品の市場
初版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.7
フードシステムの経済学 / 時子山ひろみ, 荏開津典生, 中嶋康博 著
第5版第5刷(補訂). - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.1
食材偽装 : メニュー表示のグレーゾーン : 景品表示法の正しい理解のために / 森田満樹 編著
初版. - 東京 : ぎょうせい , 2014.9