大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 498.59)
該当件数:99件
給食施設のための献立作成マニュアル / 冨田教代[等] [等] 著
第10版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2
図書
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉[等] 編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2023.2. - (栄養科学シリーズNEXT)
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子 著
第10版. - 東京 : 第一出版 , 2022.10. - (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座)
妊娠中のおいしい食事280品 / 川名有紀子[等] 医学監修・栄養指導 ; 牧野直子 料理
最新改訂版. - 東京 : 学研プラス , 2022.7
給食経営管理論 / 名倉秀子 編著
第3版. - 東京 : 学文社 , 2022.4. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 12)
臨地・校外実習のてびき / 木戸詔子[等] 編
第3版. - 京都 : 化学同人 , 2022.3
栄養・食事管理のための|対象者別給食献立 / 鈴木久乃[等] 編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子[等] 編
第5版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
誤嚥性肺炎を防ぐ安心ごはん : 「飲み込みにくい」と感じた、その日から / 菊谷武 監修 ; 尾関麻衣子, 大場泉 栄養・料理指導
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.3. - (食事療法はじめの一歩シリーズ)
給食のための|基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子[等] 編著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
給食経営管理用語辞典 / 日本給食経営管理学会 監修
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2020.9
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2019.8. - (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座)
かむ・飲み込むが難しい人のごはん : 決定版 / 藤谷順子 監修
東京 : 講談社 , 2019.7
給食経営管理論 / 幸林友男[等] 編
第4版. - 東京 : 講談社 , 2019.3. - (栄養科学シリーズNEXT)
臨地・校外実習のための|特定給食管理運営事例集 / 芦川修貮[等] 編
初版. - 東京 : 学建書院 , 2018.9
給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子[等] 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2018.3. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 14)
給食マネジメント実習 : PDCAによる / 松月弘恵[等] 編
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2018.2. - (トレーニーガイド)
初版. - 東京 : 建帛社 , 2017.4
給食経営管理論 / 朝見祐也[等] 編著
三訂版. - 東京 : 建帛社 , 2017.4. - (管理栄養士講座)
やわらかく、飲み込みやすい|高齢者の食事メニュー122 / 中村育子 監修
初版. - 東京 : ナツメ社 , 2017.3