大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 498.52)
該当件数:7件
機能性野菜の教科書 : 野菜の栄養素と健康効果・品種・栽培方法・レシピ / 中野明正 編著 ; 岸村康代[等] 共著
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.4
図書
野菜をミクロの眼で見る / 田村咲江 著
初版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5. - (クッカリーサイエンス ; 003)
料理が楽しくなる|食材選び便利帳 / 渋川祥子 監修
初版. - 東京 : 家の光協会 , 2011.2
良くわかる食品新素材 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会 編
初版. - 東京 : 食品化学新聞社 , 2010.5
食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春 監修
[初版]. - 東京 : 成美堂出版 , [2010.3]
世界の食用植物文化図鑑 : 起源・歴史・分布・栽培・料理 / バーバラ・サンティッチ[等] 編 ; 山本紀夫 監訳
初版. - 東京 : 柊風舎 , 2010.1
遺伝子組換え食品 : その不安と誤解 / グレゴリー・E・ペンス 著 ; 山口彦之 訳
初版. - 東京 : 青土社 , 2003.3