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検索キーワード:(分類: 498.51)
該当件数:72件
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美[等] 編
東京 : 建帛社 , 2023.1
図書
食品物性とテクスチャー / 小林三智子[等] 編著
東京 : 建帛社 , 2022.11
食物学 / 日本フードスペシャリスト協会 編
2. - 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.7
調理のためのベーシックデータ
第6版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
食品免疫学事典 / 日本食品免疫学会 編
東京 : 朝倉書店 , 2021.11
食品機能学 / 青柳康夫 編著
改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9. - (Nブックス)
食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英[等] 編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.7
食品学総論 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 辻英明[等] 編
第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3. - (栄養科学シリーズNEXT)
食品学各論 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 小西洋太郎[等] 編
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝[等] 編[著]
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2021.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
1. - 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ[等] 編著
4訂版. - 東京 : 建帛社 , 2020.4. - (管理栄養士講座)
日本食品成分表 / 医歯薬出版 編
2020. - 七訂. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.2
食品成分表 / 香川明夫 監修
2020. - 七訂. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.2
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク 著 ; 石川伸一[等] 訳
京都 : 化学同人 , 2019.8
新|食品成分表2019 / 新食品成分表編集委員会 編
初版. - 東京 : 東京法令出版 , 2019.3
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男[等] 編著
第3版. - 東京 : 共立出版 , 2018.2
食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二[等] 編
東京 : 中山書店 , 2018.1. - (Visual栄養学テキスト : 食べ物と健康 1)
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄 編
東京 : 中山書店 , 2018.1. - (Visual栄養学テキスト : 食べ物と健康 2)
だしの科学 / 的場輝佳[等] 編
初版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.5. - (食物と健康の科学シリーズ)