大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(分類: 492.6)
該当件数:350件
医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる|高血圧の減塩レシピ / 星穂奈美 著
東京 : 新星出版社 , 2023.11
図書
医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる|腎臓病の安心レシピ / 星穂奈美 著
カレント|臨床栄養学 / 明渡陽子[等] 編著 ; 川口美喜子[等] 共著
第4版. - 東京 : 建帛社 , 2023.4
新|臨床栄養学 : 栄養ケアマネジメント / 本田佳子 編 ; [川口美喜子, 中西靖子[等] 執筆]
第5版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.3
臨床調理 / 小林ゆき子[等] 編
第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.3
新|臨床栄養学 / 竹谷豊[等] 編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2023.3. - (栄養科学シリーズNEXT)
臨床栄養学実習 / 塚原丘美[等] 編
第3版. - 東京 : 講談社 , 2023.2. - (栄養科学シリーズNEXT)
筑波大学附属病院が教える毎日おいしい|腎臓病レシピ290 / 山縣邦弘[等] 監修 ; 牧野直子 料理
最新改訂版. - 東京 : Gakken , 2022.12
臨床栄養学実習 : 実践に役立つ技術と工夫 / 栢下淳[等] 編
東京 : 羊土社 , 2022.12. - (栄養科学イラストレイテッド)
千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしい|コレステロール・中性脂肪対策レシピ320 / 横手幸太郎[等] 監修 ; 岩﨑啓子 料理
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子 監修・データ作成
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.11. - (Food & cooking data)
臨床栄養学総論 / 髙橋加代子, 齋藤瑛介, 調所勝弘 著
第6版. - 東京 : 第一出版 , 2022.9. - (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座)
病態栄養専門管理栄養士のための|病態栄養ガイドブック / 日本病態栄養学会 編
改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2022.5
臨床栄養学概論 : 病態生理と臨床栄養管理を理解するために / 森田純仁[等] 著
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2022.3. - (はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 7)
塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子 監修
第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2. - (Food & cooking data)
高血圧の基本の食事 / 苅尾七臣[等] 監修 ; 岩﨑啓子 料理制作
改訂新版. - 東京 : 学研プラス , 2021.11
貧血の人の基本の食事 / 鈴木謙 監修 ; 検見﨑聡美 料理制作
肝臓病の基本の食事 / 徳重克年 監修 ; 大越郷子 料理制作
計算いらず|腎臓病のおいしいレシピ / 富野康日己 監修 ; 大越郷子 料理
最新改訂版. - 東京 : 学研プラス , 2021.11
計算いらず|糖尿病のおいしいレシピ / 河盛隆造 監修 ; 牧野直子 料理